Чего-то вспомнилась мне одна старая история, которой захотелось поделиться с народом.
В общем, суть такова:
Был я как-то в командировке в одном большом городе и появилось у меня сексуальное желание. В общем, захотел найти себе девочку, чтобы поразвлечься с ней. Но не хотел всей это тягомотины с ухаживаниями, кафе-ресторанами и ожиданиями ночи, чтобы получить желаемое. Не было на это сил, хотелось потратить это время продуктивнее.
Но как это сделать?
Классно было бы, если бы можно было подходить к девчонкам прямо на улице и спрашивать - хочешь секса? И чтобы она откровенно говорила - да или нет. Мы бы столько времени и сил экономили. Но нет же, женщины любят ухаживания, обман и всякие другие штучки, которые лиш мешают им самим наслаждаться жизнью.
Ну вот так получилось, что я с такими мыслями прогуливался по проспекту...
Когда одна милая особа обратила на меня внимание и начала активно показывать, что я ей интересен. Я решил ответить и позвал её на чашку кофе в кафешке, тут же на улице.
В общем, выпили мы кофе и я стал намекать, пока пили, что скучаю по женской ласке и готов её завалить прямо здесь. Она засмеялась и сказала, что здесь будет не безопасно, поэтому нужно найти место поукромней. И сама повела меня.
Угадайте куда...
В подъезд одной из высоток, стоявшей здесь же на проспекте.
Поднялись мы, кажется, на третий этаж пешком. А там идёт лифт, за которым полностью стеклянная стена и видно всю улицу. Стёкла не застеклённые, нас отлично видно прохожим. Но мою малознакомую это особо не заморачивало и она меня туда затянула и мы приступили к ласкам. Ну, всё как обычно - поцелуи, обнимашки и проникновение в лифчик, для начала. Грудь классная у неё, целуется отлично, я сразу возбудился до предела. Полез в трусы к ней, но она остановила. Блядь, у неё месячные. Это капут.
Но не успел я разочароваться, как она сказала, что не хочет меня так отпускать и обязательно доставит удовольствие. сама засунула мне руку в штаны, достала моего парня и начала страстно делать минет, став передо мной на колени.
Я прибалдел...
Лифт курсировал между этажами, жизнь шла своим чередом. за окном мимо дома проходили прохожие. Я их заметил потом, когда уже выстрелил ей в ротик, не устояв против её интенсивных ласк. Она всё умело закончила, продлив мой оргазм. Мне было хорошо. Я был доволен такой удачей.
Через полчаса я уже ехал к себе на квартиру, где остановился. Ехал сам, мило попрощавшись со своей случайной знакомой. Уже тогда, по пути, мне было смешно от места, которое она выбрала взамен опасному, по её словам, в кафе. Интересно, подумал я - видели ли нас люди, которые проходили мимо дома с такой прозрачной стеной за шахтой лифта. Интересная, наверное, картина им открывалась. хотелось бы увидеть со стороны.
А у вас, друзья, были подобные случаи или были ли вы свидетелями чего-нибудь такого?